На выборы в областную думу зарегистрирован беспартийный кандидат

Опубликовано: 7 июля 2015, 17:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Как сообщает тюменский Избирком,  на дополнительные выборы депутата Тюменской областной думы пятого созыва зарегистрировался беспартийный самовыдвиженец. Яна Кузнецова 1987 года рождения имеет высшее образование и является педагогом дополнительного образования в Центре детского творчества в городе Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа.

Кузнецова баллотируется по Ноябрьскому избирательному округу, на ставшее вакантным место в областной думе. Напомним, что 10 февраля 2015 года, депутат Сергей Билкей досрочно сложил полномочия. Официальная формулировка отказа от мандата была «в связи с высокой загруженностью на основной работе» — Билкей возглавляет департамент регионального развития компании «Газпром нефть».

Ранее  ранее тюменское отделение партии КПРФ выдвинуло в качестве кандидата на довыборах в региональный парламент  депутата городской думы Александра Чепика. Его кандидатура была согласована с окружной организацией КПРФ на Ямале.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑