В УрФО «единые» билеты до Крыма пользуются спросом: продано 12 тысяч проездных документов

Опубликовано: 7 июля 2015, 16:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Пассажиры Свердловской железной дороги, в число которых входят и жители Тюменской области, с начала сезонных продаж приобрели почти 12 тысяч «единых» проездных документов в Крым.

«Единые» билеты продают не только в кассах, но и через Интернет. Как сообщается на сайте СвЖД, для проезда в города Крымского федерального округа пассажиры оформляют билет на поезд до Анапы или Краснодара и талон на проезд морским и автомобильным транспортом (паромом и автобусом). Все рейсы состыкованы по времени.

При этом оформление «единого» билета начинается за 45 суток до даты отправления поезда. Оформить талон на проезд автомобильным и морским транспортом можно сразу — при покупке билета на поезд, а можно и позже, но не позднее, чем за сутки до отправления автобуса.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

132
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑