Болельщики ХК «Рубин» купили абонементов на миллион

Опубликовано: 9 июля 2015, 14:07 | Служба новостей ТюменьPRO

С момента начала продаж абонементов на домашние матчи чемпионата Высшей хоккейной лиги ХК «Рубин» было продано около 80 абонементов.

Как сообщается на официальном сайте команды, общая сумма вырученных денег подошла к миллиону. Новым стимулом для фанатов стала продажа абонементов в рассрочку, ведь сумма в 12,5 тыс. рублей подъемна не для всех.

Как отмечает PR-менеджер «Рубина» Олег Матвеев, что сейчас только начало июля, до старта чемпионата остаётся ещё два месяца:

— С приближением сезона, когда команда выйдет из отпуска и начнёт проводить товарищеские матчи, люди станут еще более активно приобретать абонементы, — учитывая опыт предыдущих лет, заявил Матвеев.

Отметим, с сегодняшнего дня, с 9-го июля, рубиновцы, разделившись на две группы, начнут проходить диспансеризацию и сдавать беговые и силовые тесты. С 11-го числа начнутся двухразовые тренировки на льду и на «земле». Сейчас в распоряжении главного тренера тюменской команды Алексея Акифьева, его помощников Сергея Зайцева и Владимира Бучельникова находятся 39 игроков.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑