На АЗС Ялуторовска вместо дизельного топлива продавали судовое

Опубликовано: 14 июля 2015, 16:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Автозаправочными станциями Ялуторовска накануне занялась прокуратура, совместно со специалистами Роспотребнадзора и госпожнадзора. Результат проверки налицо – 10 административных дел.

Нарушения были выявлены при эксплуатации АЗС, принадлежащих ООО «Фабрика леса», ООО «ЭУ Технологии», ООО «Агрофирма Дубрава» и ИП Алексиенко Е.В.

К примеру, на АЗС ООО «Фабрика леса» под видом дизельного топлива реализовывалось судовое топливо, о чем потребители не были проинформированы. На всех проверенных заправках были нарушены правила пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологического законодательства: на одних заправках в установленных местах не было огнетушителей, на других – отсутствовала ливневая канализация, обеспечивающая отвод и сбор загрязненных нефтепродуктами ливневых и талых вод с поверхности проезжей части.

Всего по итогам проверки межрайонной прокуратурой возбуждено 10 административных дел, в адрес руководителей внесено 4 представления об устранении нарушений закона.

Рубрики: Города, ТЭК, Ялуторовск. Метки: , .


Рейтинг новости:

132
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑