Путин запретил автобусам высаживать пассажиров в неустановленных местах

Опубликовано: 14 июля 2015, 16:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому водителей автобусов трамваев и троллейбусов, за высадку пассажиров в неположенных местах будут наказывать материально.

Как говорится в тексте документа, который размещен на портале правовой информации, 3 тысячи рублей водителю общественного транспорта придется заплатить за посадку или высадку пассажиров в неустановленных местах, при повторном нарушении штраф возрастет до 5 тысяч. Такой же штраф грозит водителю за стоянку автобуса, трамвая или троллейбуса ночью в неустановленном месте, а вот должностному лицу подобное нарушение «обойдется» 10 тыс. рублей, юридическому лицу — в 20 тыс. рублей.

Как отмечает ТАСС, также вводятся штрафы за эксплуатацию пассажирского транспорта без карты регулярных перевозок или с характеристиками, которые не предусмотрены картой маршрута.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

187
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑