«Кущевка» югорского разлива – В Тюменской области убита семья предпринимателя

Опубликовано: 15 июля 2015, 17:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня 15 июля 2015 года Березовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому округу возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) по факту обнаружения в одном из домов поселка Березово трупов местного предпринимателя, его жены и сына с признаками насильственной смерти.

Человек знающий ситуацию рассказал, что зверски убита семья местного предпринимателя Александра Рубана, убийство произошло поздно вечером вчера, на телах обнаружены колото-резаные раны.

Отметим, что в настоящее время следователями совместно с сотрудниками полиции проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств данного преступления и лица, его совершившего.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виктор:

    Россия в 2015 году в 6 раз увеличила добычу золота, Югра становится местом, где скрываются международные преступники, Осторожно, за рулем пьяный водитель!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑