В Тюменской области прямо вдоль трассы росло 45 гектаров конопли

Опубликовано: 16 июля 2015, 14:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Только за одни сутки, полицейскими Межмуниципального отдела полиции «Тюменский» при содействии птицефабрики «Боровская» и Администрации поселка, выделившей необходимую технику, уничтожено 45 гектаров конопли.

Как сообщает УМВД России по Тюменской области, опасный сорняк, произраставший рядом с федеральной трассой был скошен в полном объёме и вывезен для уничтожения.

Тюменская полиция продолжает работу по недопущению распространения наркотических средств на территории региона, выявляя места произрастания растений во взаимодействии с местными жителями, администрациями районов, главами фермерских хозяйств и представителями добровольных народных дружин.

Всего с начала оперативно-профилактической операции «Мак» в регионе выявлено и уничтожено более 200 га  дикорастущей конопли. Заросли наркосодержащего растения обнаружены в районных поселениях Ишима, Заводоуковска, Голышманово, Тобольска, Ялуторовска и Тюмени. Произрастающая на поле дурманящая трава уничтожена путем скашивания и перепахивания.

Фото с сайта УМВД России по Тюменской области

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑