Якушев и Сечин поговорили о насущном

Опубликовано: 16 июля 2015, 12:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев встретились в Москве для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью компании на территории области.

Как сообщается на сайте регионального правительства, стороны говорили о проектах по разработке нефтегазовых месторождений и добыче углеводородов. Кроме того, обсуждались меры направленные на создание благоприятных условий для развития минерально-сырьевой базы региона и её материально-технического и финансового обеспечения. Внимание уделили и субъектам малого и среднего предпринимательства, в плане участия их в закупках нефтяного гиганта.

Стоит отметить, что буквально в начале месяца, 9 июля 2015 года, Игорь Сечин лично посетил нефтяной округ Тюменской области. Глава комании и врио губернатора Югры Наталья Комарова обсудили ход реализации проектов «Роснефти» по добыче углеводородов на территории автономного округа, а также комплекс мероприятий, проводимых «Роснефтью», по ликвидации последствий отказа одного из нефтесборных трубопроводов Усть-Балыкского месторождения и дальнейшие меры по повышению промышленной безопасности на предприятиях компании.

Напомним, на территории Тюменской области осуществляют свою деятельность такие ключевые дочерние общества ОАО «НК «Роснефть», как ООО «РН-Уватнефтегаз» и ОАО «Тюменнефтегаз». Стратегическим вузом-партнером «Роснефти» на территории Тюменской области является Тюменский государственный нефтегазовый университет.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

102
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑