На трассе Тюмень-Ханты-Мансийск приостановлено движение из-за размыва дороги

Опубликовано: 20 июля 2015, 11:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Движение на 447-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск временно приостановлено из-за размыва трассы дождевыми потоками.   Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области на автодороге образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30-ти метров. Это случилось сегодня около 6-ти часов утра после ливня, который длился всю ночь.

На месте работают 4 наряда ДПС. Сотрудники ГИБДД в Тобольске задерживают транспорт, движущийся в Югру. Водителям сообщают об ограничении движения. С другой стороны промоины помощь оказывают наряды ДПС из Госавтоинспекции Югры.

Для ликвидации последствий размыва трассы из Тюмени, Ярково и Тобольска выдвинулась колонна тяжелой техники: груженых самосвалов и грейдеров Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия. На месте работает техника Уватского ДРСУ.

В районе размытого участка дороги со стороны Тобольска скопилась большая колонна автомобилей. Сотрудники ГИБДД размещают людей и автомобили на автостоянках, кемпингах, автозаправках, освобождая дорогу для проезда дорожной техники, провоза труб и проведения восстановительных работ на трассе.

ГИБДД призывает ограничить поездки в Югру и со стороны Югры в Тюменскую область до окончания восстановительных работ. По предварительным оценкам дорожников работы по восстановлению дороги могут продлиться около суток.

Видео: Николай Горбатов

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

126
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑