В беби-боксе Тюмени оставили первого ребенка

Опубликовано: 20 июля 2015, 16:39 | Служба новостей ТюменьPRO

В тюменском беби-боксе оставлен первый ребенок. Сейчас им занимаются органы опеки и попечительства, сообщает пресс-служба Общественной палаты РФ.

Как говорится в сообщении, мальчику один месяц, он здоров, никаких признаков применения к нему физического насилия не обнаружено.

Благодаря тому, что мальчика оставили в беби-боксе, удалось избежать трагедии. Для малыша сейчас ищут новую семью. Но и у биологических родителей еще есть возможность вернуть его. Фонд окажет им необходимую поддержку.

«Мы не ищем их и не осуждаем. Мы используем возможность обратиться через СМИ к родителям малыша с целью оказать помощь, если они в ней нуждаются.», — сообщила куратор проекта в Тюмени Гульнара Прадедова.

Отметим, бокс вмонтирован в стену отделения патологии новорожденных при детском стационаре ОКБ № 2 (Мельникайте, 75). Полтора года с момента установки он оставался пустым.

 

Рубрики: Города, Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑