Для проведения чемпионата Европы по биатлону Тюмени не хватает парковок

Опубликовано: 21 июля 2015, 17:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Организаторам чемпионата Европы по биатлону в Тюмени предстоит увеличить количество парковочных мест у «Жемчужины Сибири», чтобы зрители, приехавшие поболеть за спортсменов, смогли разместить свои автомобили.

На состоявшемся в понедельник, 20 июля, заседании президиума регионального правительства Владимир Якушев дал поручение о создании оргкомитета по подготовке еще одного крупного спортивного события после «Большого шлема» – чемпионата Европы по биатлону. В соответствии с расписанием соревнований, утвержденным IBU, чемпионат пройдет в Тюмени с 22 по 28 февраля 2016 года. Напомним, в 2011 году «Жемчужина Сибири» получила лицензию Международного союза биатлонистов категории «A», которая позволяет проводить международные соревнования самого высокого уровня.

«Несмотря на имеющиеся трудности, нам предстоит в полной мере и достойно выполнить все свои обязательства. Это серьезное и ответственное испытание, своего рода экзамен, по результатам которого IBU будет рассматривать наш регион в качестве кандидата на проведение чемпионата мира по биатлону», – подчеркнул губернатор Владимир Якушев.

Рубрики: Города, Общество, Тюмень. Метки: .


Рейтинг новости:

95
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑