700 автомобилей ждут открытия 447 километра трассы Тюмень – Ханты-Мансийск

Опубликовано: 22 июля 2015, 15:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Вдоль обочин по обе стороны от проблемного участка автодороги Р-404 Тюмень – Ханты-Мансийск выстроились транспортные средства тех, кто желал в эти дни попасть на большую землю или же, наоборот, возвращался на север. Всего, по данным ГИБДД Тюменской области, в ожидании открытия трассы находится порядка 700 транспортных средств.

Тем, кто решил искать объездные пути, готовы помочь. Во всех пунктах организована дозаправка транспорта бензином и дизельным топливом бесплатно!

Между тем, утомительное время ожидания сказывается на самочувствии некоторых водителей и пассажиров. Так, сегодня на пост полиции «Уватский» утром обратился за медицинской помощью один водитель, в Туртасе на выездной медицинский пункт за помощью обратились около десяти человек, в основном мужчины: с повышенным давлением, за обезболивающими, спазмолитическими и сердечными средствами, один с повышенной температурой. Некоторые люди подходят просто измерить давление.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

319
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑