С начала года из Тюмени депортированы почти 300 иммигрантов

Опубликовано: 23 июля 2015, 13:54 | Служба новостей ТюменьPRO

С начала 2015 года в Тюменской области суды вынесли решения о депортации за пределы России 252 иммигрантов. Еще 40 человек, отбывающих наказание, признаны не желательными для проживания в стране.

Все эти граждане до депортации содержались в спецучреждении временного содержания для иностранцев и лиц без гражданства. Оно создано в регионе в апреле 2014 года, тем не менее с учетом сегодняшней ситуации, необходимо увеличивать количество койко-мест.

Этот вопрос был поднят на межведомственном совещании, посвященном соблюдению прав иностранных граждан. Обсуждались и иные проблемы, в том числе взаимодействие правоохранительных органов в этой сфере.

Для предупреждения роста социальной и межнациональной напряженности выработан комплекс мер, направленных на повышение качества проводимой работы, а также сокращение сроков содержания иностранцев в спецучреждении.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

124
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑