За сутки на трех паромах переправили 108 автомобилей с трассы Тюмень-Ханты-Мансийск

Опубликовано: 23 июля 2015, 10:54 | Служба новостей ТюменьPRO

В течение вчерашнего дня, 22 июля, миновать размытый 447 километр автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск с помощью паромной переправы смогли автомобили с маленькими детьми и беременными женщинами. Всего за день было отправлено 86 машин, ночью — еще 22 автомобиля, передает областное ГИБДД.

Сегодня работа паромов продолжится. Один рейс каждого парома через Иртыш занимает около 9-ти часов: 4 часа по течению от Демьянского до Тугалово, 4 с половиной часа назад против течения и около получаса на погрузку-разгрузку. Сегодня до обеда планируется переправить паромами 31 машину.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», временная паромная переправа для легковых машин  организована по распоряжению  Росавтодора, от с. Демьянское в с. Тугалово. Паром осуществляет подвоз транспорта на 457-й километр трассы Тюмень – Ханты-Мансийск для дальнейшего проезда в сторону Сургута.

Между тем, для водителей и пассажиров автотранспорта, оказавшихся в затруднительной ситуации на трассе, открыто 12 пунктов временного размещения. Со стороны Тюмени: в селе Уват, в селе Демьянское, в населенных пунктах Солянка, Туртас. Для тех, кто ехал со стороны Ханты-Мансийска, действуют два пункта в поселке Демьянка и один в Мугене. Еще шесть пунктов временного размещения для водителей и пассажиров действуют в Тобольске.

На размытом 447 участке автодороги тем временем при помощи крана грузоподъёмностью 100 тонн уложены шесть водопропускных труб. Проводится работа по их укреплению. Затем дорожные службы приступят к формированию «тела» дороги.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

160
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑