На месте поиска Ми-8, пропавшего 3 июля в Тюменской области, будет работать робот-водолаз

Опубликовано: 30 июля 2015, 14:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области продолжаются поиски вертолета Ми-8, пропавшего 3 июля 2015 года в Сургутском районе, ХМАО. В поисках будет участвовать робот-водолаз.

— На предполагаемом месте крушения продолжают работать порядка 150 человек, четыре теплохода с экипажем по 15 человек, в режиме ожидания водолазы, которые готовы по команде отработать место погрузки, решается вопрос по доставке робота на место работы. Магнитометр дал точку, возможно останки вертолета, по команде будет производится спуск водолазов, но пока команды не было. Пока водолаз не отработал — говорить, что, что-то найдено не приходится», — рассказал корреспонденту «ТюменьPRO» руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Югре Вадим Симоненко.

Как ранее cообщало «ТюменьPRO», в Югре в районе поиска вертолета Ми-8 в Сургутском районе были найдены тела трех членов экипажа: двух пилотов и реаниматолога. Всего на борту судна находилось пять человек. Кроме того, к настоящему моменту обнаружены лишь фрагменты вертолета.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑