Предприятия собрали для больных детей Тобольска 2,9 млн. рублей

Опубликовано: 30 июля 2015, 9:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Благотворительная акция «Под флагом добра» помогла собрать для тяжелобольных детей Тобольска 2,922 млн. рублей.

В администрации города отмечаю, что финансовая помощь поступает как от тобольских, так и от многих тюменских предприятий, и даже от жителей Москвы.

Как сообщила директор МАУ «Центр социального обслуживания населения» Елена Козицкая, на день проведения заседания поступило 2,922 млн. рублей, в том числе 713,5 тыс. рублей собрано за счет продажи входных билетов спортивно-концертную программу Всероссийской благотворительной акции «Под Флагом Добра!».

Как сообщается на сайте администрации, пункт приема пожертвований работает на первом этаже ТРЦ «Жемчужина Сибири». Стоимость входных билетов – 300 рублей, для детей в возрасте до 12 лет вход бесплатный. Начало акции на стадионе «Тобол» 8 августа в 15.00 часов. В этот день пройдет множество спортивных и развлекательных мероприятий. Но самое главное, состоится выдача денежных сертификатов семьям больных детей. Пока в этом списке нуждающихся находятся фамилии 57-ми тобольских детей, однако участники встречи уверены, что ко дню проведения акции их количество, несомненно, возрастет.

На данный момент, согласно утвержденному списку, 40 детей получат благотворительную помощь для приобретения инсулиновых помп  расходных материалов к ним, 6 – для проведения оперативного лечения, 3 – приобретения дорогостоящих лекарственных препаратов, 8 – для приобретения средств реабилитации.

Рубрики: Города, Общество, Тобольск. Метки: .


Рейтинг новости:

116
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑