В Ишиме срочно расселены жители многоквартирного дома. Есть угроза обрушения

Опубликовано: 30 июля 2015, 12:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня в ночь пошли трещины по дому № 63/2 по ул. Карла Маркса Ишима. Во дворе дома велись строительные работы по реконструкции пристроя.

Ишим2

Как указывается на сайте vishime.org на месте происшествия уже побывал глава администрации Федор Шишкин. Из-за реальной угрозы обрушения принято решение  временно разместить жильцов в помещении бывшего детского дома №15 на у.Приозерной.

Дом на Карла Маркса, 63, был построен в 1955 году. В доме проживает 41 человек. В 2012 году в доме делали ремонт. Причины разрушения в настоящее время устанавливаются, назначено проведение экспертизы.

Фото: lifenews.ru

Рубрики: Города, Ишим, Общество.


Рейтинг новости:

288
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель дома:

    В подвале постоянно стоит вода. До ремонта улицы Маркса такого не было. Вся дождевая вода с улицы сбегает в подвалы домов нечетной стороны. Дома старые, ухода за ними со стороны управляющих компаний никакого. Наш — первая ласточка:(

  2. татьяна:

    Полностью согласна, что разрушение дома по к маркса это первая ласточка.Посмотрите на дом 1912 года постройки ул. Красина 6, он находится под новым путепроводом, стены все в трещинах, крыша течет, в квартире вонь стоит из подвала. Не дом а просто сказка.В 2013-2014 был капремонт с нас содрали 23 тыс. руб. Еще по прграмме якобы освоили 900 тыс. руб..исейчас мы платим еще за капремонт региональному фонду.Просто дебилизм какой -то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑