В Тюмени на пешеходных переходах сбили 4 ребенка

Опубликовано: 30 июля 2015, 10:02 | Служба новостей ТюменьPRO

На пешеходных переходах Тюмени за минувшие сутки было сбито четверо детей.

Как сообщаем УМВД России по Тюменской области, 28-летний водитель со стажем за рулем 10 лет, 81 раз привлекавшийся к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, сбил на автомобиле «Джилли» двух сестер на пешеходном переходе на ул.М.Горького,3. Девочки возвращались домой с маминой работы, им необходимо было пройти буквально квартал, но водитель не пропустил их. 10-летняя Вика получила ушибы, 17-летняя Дарья – ссадина локтей. Девочки не госпитализированы.

По свидетельству водителя, жителя деревни Зиново Ялуторовского района, он пропустил на переходе одного пешехода, но детей не заметил.    Из 81-го нарушения ПДД, зафиксированного у водителя «Джилли», 26- превышение скоростного режима, два раза его наказывали за непредоставление преимущества пешеходам на пешеходных переходах, в 2006-м году лишался водительского удостоверения за нетрезвую езду. В этом году у него 4 нарушения, 3 штрафа за них он не оплатил.

Около семи часов вечера на перекрестке улиц Чаплина и Молодежной «Ладой» 10-й модели сбит 7-летний мальчик. Ребенок ходил в магазин. Он переходил улицу на зеленый сигнал светофора. По объяснению 23-летнего водителя «Лады», он уже заехал на пешеходный переход, поэтому решил его переехать, не заметил ребенка. У мальчика перелом костей предплечья.

На ул.Западно-Сибирской, 30 автомобилем «Тойота» на пешеходном переходе сбита 16-летняя девочка. За рулем находился 22-летний водитель, со стажем за рулем 2 года. Девочка получила ссадины колена.

Рубрики: Города, Общество, Тюмень. Метки: .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑