В Тюменском районе жидкими бытовыми отходами затопило дома. УК «Стандарт» наказали 4 тысячами

Опубликовано: 30 июля 2015, 15:30 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской районе дома затопило жидкими бытовыми отходами. Виной всему – некачественная работа управляющей компании.

В прокуратуру с жалобами обратились жильцы деревни Ушаково. Люди, живущие в микрорайоне Молодежный, по адресам Трактовая,39 и Парковая,16   больше не могли закрывать глаза на скопление воды как у дома, там и под ним.

Жидкие бытовые отходы в мае затопили придомовую территорию и проезжую часть у дома №39 по ул. Трактовой. Кроме того, отходами был затоплен подвал дома по ул. Парковой,16. Проверка показала, что подтопления возникли вследствие ненадлежащего содержания домов управляющей компанией «Стандарт».

Гендиректора УК наказали штрафом в размере 4 тыс. рублей. В ведомстве сообщают, что в настоящее время часть нарушений устранена. Стоит надеяться, что и остальные недостатки в работе коммунальной компании будут ликвидированы.

Рубрики: Города, Общество, Тюменский район. Метки: .


Рейтинг новости:

114
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Юрий Алексеевич:

    Угу, а гендиректор так плакал, так плакал!!!
    Это же какие расходы!!! Цельных 4 тысячи!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑