В Тюмени преступника задержала 15-летняя девочка

Опубликовано: 31 июля 2015, 10:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне около 23.15 на телефон «02» позвонили обеспокоенные жители Тюмени, которые сообщили о драке во дворе дома по улице Широтной. К тому моменту в потасовке уже были пострадавшие.

Когда экипаж патрульно-постовой службы прибыл на место, 15-летняя девушка передала наряду полиции 27-летнего тюменца, который в ходе драки ножом ранил двух граждан, сообщает УМВД России по Тюменской области.

Оказалось, что юная леди по имени Екатерина, в течение двух лет занималась армейским рукопашным боем, поэтому увидев конфликтную ситуацию, не раздумывая, вмешалась.

Еще один молодой человек по имени Виктор попытался первым забрать нож у подозреваемого, однако его тоже ранили в руку. Если бы храбрая юная тюменка не вмешалась, возможно, обстоятельства были бы гораздо более тяжелыми для других окружающих.

В ходе допроса задержанного мужчины удалось установить картину произошедшего.

Он возвращался домой с корпоратива вместе с четырьмя девушками. Молодые люди, стоявшие у подъезда, стали приставать к его спутницам, в результате чего между нетрезвыми гражданами завязалась драка. Задержанный достал нож и ранил двоих незнакомцев, после чего в конфликт вмешались прохожие. Потерпевшим 20 и 26 лет, они находятся в больнице.

Отважная Екатерина получила благодарность от начальника УМВД России по г. Тюмени Петра Вагина.

Рубрики: Города, Общество, Тюмень. Метки: .


Рейтинг новости:

156
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑