Комментарии:

Экспедитор из Тюмени присвоила себе посылку с 10 тыс. евро

Опубликовано: 4 августа 2015, 10:18 | Служба новостей ТюменьPRO

62-летняя жительница Тюмени Галина Берсенева, работая экспедитором в Тюмени, решила не упускать возможности обогатиться.

Как сообщает областная прокуратура, 11 июня 2015 года фельдъегерь доставил из райцентра Омутинское в Управление специальной связи по Тюменской области посылку для одного из банков. В ней находилось 10 тыс. евро. Экспедитор управления Берсенева 13 июня забрала посылку себе. Обменяв 1,5 тыс. евро на рубли, она погасила свои долги по коммунальным платежам и кредитам. 14 июня обнаружили пропажу. 17 июня женщина созналась в хищении и вернула 8,5 тыс. евро, а 19 июня – оставшиеся 1,5 тыс. евро.

В Управлении специальной связи женщина больше не работает. Кроме того в отношении Берсеневой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное в крупном размере). Бывшему экспедитору может грозить лишение свободы на срок до 6 лет.

Рубрики: Города, Общество, Тюмень. Метки: .


Рейтинг новости:

111
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑