Комментарии:

В Ишиме на 10 дней закрыли «Чебуречницу»

Опубликовано: 4 августа 2015, 16:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Потребитель пожаловался Роспотребнадзору на неудовлетворительное санитарное состояние в предприятии общественного питания «Чебуречница» ИП Сафаровой Малохат Хасановны.

В ходе разбирательств выяснилось, что в предприятии, расположено по адресу г. Ишим, ул. Советская, д.40, не организованно водоснабжение. Кроме того, в торговом зале имеются люминесцентные лампы, которые не имеют защитной арматуры; разделочный инвентарь  не промаркирован; территория общественного питания захламлена; на предприятии не организована программа производственного контроля.

Выявленные нарушения повлекли за собой составление протокола об административном правонарушении, протокол о временном запрете деятельности передан в суд.

30 июля 2015 г. Постановлением судьи Ишимского городского суда Тюменской области деятельность предприятия общественного питания  приостановлена на срок 10 суток.

Рубрики: Города, Ишим, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

135
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑