Юргинский район получил нового прокурора

Опубликовано: 5 августа 2015, 17:18 | Служба новостей ТюменьPRO

Юргинский район получил нового прокурора – юриста первого класса Илью Овсянникова.

Овсянников пришел на место Тимура Львова, которые назначен начальником второго отдела управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельности прокуратуры Тюменской области.

Как сообщает ведомство, Овсянников родился в 1982 году в г. Казани. В ноябре 2007 года поступил на службу в органы прокуратуры Тюменской области. Работал помощником, старшим помощником и заместителем Заводоуковского межрайонного прокурора. В связи с положительными результатами в работе Илья Андреевич более 25 раз поощрялся прокурором Тюменской области.

С учетом деловых и личных качеств Овсянников И.А. был включен в резерв кадров для выдвижения на должности прокуроров городов и районов. Он успешно прошел обучение в Академии Генеральной прокуратуры РФ по программе профессиональной переподготовки прокурорских работников, состоящих в резерве кадров для выдвижения на должности прокуроров.

Рубрики: Города, Общество, Юргинский район. Метки: .


Рейтинг новости:

223
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑