Комментарии:

Компания Ротенбергов «Мостострой-11» достроила развязку в Тюмени

Опубликовано: 10 августа 2015, 10:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Развязка в Тюмени на пересечении улиц 50 лет Октября и Республики открыта для рабочего движения.

Развязка теперь похожа на клеверный лист. Количество полос движения здесь увеличено до шести. Общая длина с подъездными путями — порядка 4 километров, длина путепровода по улице Республики – 50 метров. Гендиректор «Мостострой-11» Николай Руссу отметил, что работы еще будут продолжены, но основное движение по этой развязке запущено.

Оценить новую развязку приехал сам губернатор области Владимир Якушев.

Он лично проехал по мосту и на некоторых точках вышел, чтобы осмотреть объект.

— Были моменты, которые могли затормозить строительство – собственники, желающие подороже продать объекты; сетевые организации, которые без отключения услуги потребителю должны перенести сети…  «Мостострой -11» выполнил самую сложную и тяжелую работу.  На данном объекте переустроена теплотрасса, ливневая канализация, сети связи…При этом на период разбора старого и строительства нового путепровода  осуществлялось круговое движение по правоповоротным съездам. А сейчас, когда закончилась тяжелая многогранная работа, все испытывают чувство удовлетворения —  проект состоялся! – цитирует главу региона его пресс-служба.

Отметим, работа по реконструкции объекта была начата в декабре прошлого года после того, как существовавшая развязка на пересечении ул.Республики и ул.50 лет Октября была признана аварийной. Она была построена еще в советское время и уже не соответствовала современным нормативным требованиям по надежности, долговечности, грузоподъемности и пропускной способности. По сообщению областного правительства, в соответствии с госконтрактом, подрядчик ОАО «Мостострой-11» должен был завершить работу в конце 2016 года.

Рубрики: Города, Общество, Тюмень. Метки: , , .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑