Победители выборов в Ишиме уже известны! «А при чем здесь Рейн?»

Опубликовано: 10 августа 2015, 15:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Список с победителями выборов в Ишимскую городскую Думу оказался в почтовом ящике Татьяны Котляровой, кандидата в депутаты от КПРФ.  Неожиданное письмо, с отмеченными фамилиями будущих депутатов, Котлярова опубликовала на сайте radius72.ru.

Кто и зачем подбросил эти списки без подписи и без заголовка неизвестно.

Как отмечает сама Котлярова, «какие-то подпольные игры на этих бумагах»,  при этом женщина видит определенную логику в отмеченных фамилиях. Напротив почти всех фамилий кандидатов от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стоит галочка, это подтверждает, что выбор уже кем-то сделан. А вот по 2 округу неизвестные отметили не единоросса Александра Синельникова, а самовыдвиженца заместителя директора УК «Ваш дом» Вадима Каргаполова. По мнению Котляровой, Каргаполова решили отметить за то, что он «так хорошо обслуживает дома, но почему-то К.Маркса, 63 при этом разваливается?»

Не стоит галочка и напротив действующего депутата по 17 округу единоросса Александра Казанцева, которому вместе с самовыдвиженцем, начальником локомотивного депо Александром Селюгиным, поставили большой знак вопроса. Крестами, по мнению Котлярововй, отметили кандидатов, которые ни в коем случае не должны пройти в думу – ими отмечены только кандидаты от КПРФ.

На последнем листе списка «победителей» есть приписка от руки, которую Котлярова заштриховала, подписав внизу: «Тут что-то написано: если я правильно поняла: «отметки согласованы с Рейном (депутат Тюменской областной Думы – ред.), крестики (означают) ни при каких условиях, помешать…»

стр1 стр2 стр3 стр4

«Эх, ребята, нам кресты наставили. Теперь люди за помощью будут обращаться не к депутатам — коммунистам, а за людей перед Управляющими компаниями и судами будут биться все директора всех предприятий города)))…Непонятно кто же писал и причем здесь Рейн????» — сетует кандидат в своем обращении (орфография сохранена).

Кстати, отмечен в качестве будущего победителя и Александр Кнот, по которому было отказано в возбуждении уголовного дела о браконьерстве. Однако после публикации на сайте vishime.org телефонного разговора, в котором Кнот со своим другом Дегояном обсуждают как уйти от уголовной ответственности,  дело возбудили в отношении автора сайта Владимира Воронина. Правда, в настоящее время, материал по факту незаконной охоты депутата Кнота отменен, и по нему проводится дополнительная проверка Следственным комитетом по Тюменской области. Осталось дождаться результатов выборов и сравнить с галочками в списке. Напомним, в 2015 году Единый день голосования состоится 13 сентября.

Рубрики: Выборы, Города, Ишим, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1755
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель Ишима:

    Как это Рейн при чем? Да в городе все знают, что без его подачи ничего не делается. Почти все кандидаты его люди. Когда Воронин написал про землю самовольно захваченную Кадушкиной, он приезжал разбираться. Когда Воронин написал про его друга Кнота, он тоже приезжал разбираться. Видимо в Тюмени не сладко. Вот и мечтает вернуться в Ишим. будет бабушек игрой на гармошке развлекать.

    • Антик:

      В Тюмени то ему очень сладко, просто он, как местный, ишимский, курирует вопросы города от единорогов. А в правительстве ТО все от туда

  2. Страх потеряли:

    Думаете так только в Ишиме? Так везьде — от Москвы до Салехарда! Кстати сейчас на Ямале выборы в Заксобрание — и такой же точно список! На столе у таможнего Сарычева списки не только от Единой России, но и от КПРФ и ЛДПР! А Миронов со своими справедливоросами вообще сами публично расписались в собственной несосиоятельности — поддержал кандидатуру в губернаторы от Единой России!)

  3. Владимир Воронин:

    Плохо, что на сайте не реализован вход через социальные сети:( Иногда хочется многое сказать, но лишний раз регистрироваться — это не всегда приятно:(
    Теперь по теме. Да, жаль, что по всей стране выборы превратили в цирк. И, что самое обидное, даже не скрывают этого. Посмотрел состав избирательных комиссий. Если родственник или работник конторы, которую возглавляет председатель комиссии, то обязательно кандидат родственник или ИТР этой конторы. Чаще родственник. Какая объективность?:)

  4. электорат:

    Интересно, а почему напротив фамилий от ЛДПР нет ни галочек ни крестиков? Или у Рейна рука не поднялась? КПРФ он и сам может вычеркнуть а вот ЛДПР страшновато)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑