Комментарии:

Тюменец обокрал Детский дом: съел кабачковую икру и прихватил с собой сгущенку

Опубликовано: 11 августа 2015, 13:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Полицейские областной столицы задержали подозреваемого в краже продуктов питания со склада Детского дома.

26 июля 26-летний злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в складское помещение Детского дома. Он взлома дверь, после чего решил перекусить. Тюменец съел банку кабачковой икры, после чего покинул место преступления, прихватив с собой несколько бутылок масла и банок сгущенки.

Определить личность злоумышленника удалось благодаря отпечаткам пальцев. Дело в том, что молодой человек, трудоустроенный автомойщиком, ранее уже попадал в отдел полиции и проходил дактилоскопическую регистрацию. В базе данных АДИС «Папилон» тюменские полицейские без труда нашли подозреваемого. Похищенные продукты питания к этому моменту тюменец уже употребил в пищу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

 

Рубрики: Города, Общество, Тюмень. Метки: .


Рейтинг новости:

103
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑