Осенью на открытых аукционах будут продавать конфискованные Porsche, BMW, Mercedes, Audi, Toyota, Land Rover

Опубликовано: 12 августа 2015, 12:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Конфискованные Росимуществом автомобили уже в сентябре будут уходить с молотка. Сейчас у ведомства скопилось более 2 тысяч машин, большая часть из них — транспортные средства импортного производства. На складах своих новых хозяев ждут автомобили марок Porsche, BMW, Mercedes, Audi, Toyota, Land Rover. Любителям отечественного автопрома тоже будет чем поживиться. Бесхозными остались машины УАЗ, ГАЗ и Лада.

На данный момент только для 40% транспортных средств была определена рыночная стоимость. С их продажи Росимущество сможет выручить свыше 45 млн. рублей.

В аукционах смогут участвовать как физические, так и юридические лица.

Отметим, возможность купить ранее конфискованный у правонарушителей автомобиль у россиян была до 2012 года. Постановлением Федеральной антимонопольной службы (ФАС) от 10 января того же года продажа с торгов бесхозного и иного обращенного в собственность государства имущества была приостановлена, сообщают «Известия».

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

155
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑