Комментарии:

В Ялуторовске работники «Комбината строительных материалов» жили без зарплаты 4 месяца

Опубликовано: 12 августа 2015, 15:04 | Служба новостей ТюменьPRO

 ООО «Комбинат строительных материалов» времени с 1 октября 2014 года по 1 февраля 2015 года не выплачивало заработную плату 107 работникам предприятия в общей сумме более 3 миллионов рублей. После обращения работников в следственные органы на директора было заведено уголовное дело.

Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области генеральный директор обвиняется в совершении преступления,  предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трёх месяцев заработной платы и полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

Следствием установлено, что генеральный директор не выплачивал зарплату своим работникам руководствуясь корыстными побуждениями и личной заинтересованностью.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в  связи с чем в ближайшее время уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Рубрики: Города, Общество, Экономика, Ялуторовский район. Метки: .


Рейтинг новости:

117
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑