Комментарии:

За пять дней в РФ уничтожено 500 тонн санкционных продуктов

Опубликовано: 12 августа 2015, 9:00 | Служба новостей ТюменьPRO

С 6 по 11 августа по всей России уничтожено 500 тонн санкционных продуктов питания. По данным Россельхознадзора, за эти дни страна избавилась от 41 тонны животной продукции и 433 тонн растительной.

По данным ведомства, за пять дней была уничтожена 41 тонна поднадзорной продукции животного происхождения. Из этого объема 552 килограмма были обнаружены в ручной клади. Санкционные продукты были выявлены в Приморском крае, Сахалинской, Калининградской и Ленинградской областях, а также в Санкт-Петербурге. Также, по данным на 11 августа, уничтожено 433 тонны растительной продукции.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», запрещенную продукцию на днях пытались провезти в Тюменскую область. Через МАПП «Казанское» на территорию региона попало 13 тонн санкционного переца. В соответствии с Правилами, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 31.07.2015 №774, вся запрещенная продукция уничтожена.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

111
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑