Комментарии:

В пятизвездочном турецком отеле дети из Тюмени заразились страшным вирусом

Опубликовано: 14 августа 2015, 12:38 | Служба новостей ТюменьPRO

В Турции в пятизвездочном отеле SIRENE BELEK началась полномасштабная проверка. Под прицелом надзорных органов – кухня, вода, песок.

Сегодня, 14 августа, стало известно, что в Турции серьезную болезнь подхватили двое тюменских детей. Об этом «КП» сообщила менеджер по туризму. Свое имя она попросила не называть.

— Сегодня мне позвонила туристка из Белека и рассказала, что в их отеле дети повально заражаются вирусом Коксаки. Ее ребятишки 2008 и 2013 года оба заболели. По словам девушки, болезнь протекает очень тяжело. Я не понимаю, почему молчит Ростуризм, почему нет сообщений от турецких властей, — цитирует менеджера издание. — Ситуация настолько серьезная, что на подмогу сегодня ночью вылетает отец семейства.

Первые заболевшие люди в отеле SIRENE BELEK были выявлены в отеле 4 дня назад.

Кстати, в июле 2012 года в этом же отеле вирус Коксаки подхватило 12 российских детей, дело брали под контроль детский омбудсмен РФ Павел Астахов и глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Проверки в отеле никаких отклонений тогда не показали. В итоге был сделан вывод, что вирус мог привезти любой ребенок и заразить других.

Между тем, на сайте Тophotels.ru россияне сообщают о том, что сейчас  вирус гуляет по многим турецким отелям.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑