Кафе «Ватрушкин» ищет нового хозяина. «Свою лепту внесла Лена Летучая»

Опубликовано: 17 августа 2015, 16:56 | Служба новостей ТюменьPRO

После проверки программой «Ревизорро» тюменское кафе «Ватрушкин» начало искать нового хозяина.

754398097918577

На здании появился огромный баннер «Отдам бизнес в хорошие руки». По указанному на нем номеру телефона ответила собеседница, которая пояснила:

-Бизнес решено продать из-за сложной экономической ситуации. Кризис, снижение платежеспособности населения – все это вылилось в такое решение. Конечно, свою лепту внесла и Лена Летучая, которая побывала у нас в мае, — цитирует женщину РБК.

Хозяева продают все: оборудование, мебель, юрлицо. В здании находится кафе, банкетный зал и кулинар-маркет.

Напомним, в мае этого года известная телеведущая Елена Летучая в рамках программы «Ревизорро» посетила кафе «Ватрушкин». Проверку организация не прошла, после чего в гости наведались специалисты Роспотребнадзора. В ходе проверки были отобраны пробы из четырех салатов – «Уральские просторы», «Вольдорф», «Сельдь под шубой» и «Прибой». Во всех выявлены вредные бактерии. К примеру, в «Уральских просторах», «Вольдорфе» и «Сельди под шубой» нашли бактерии группы кишечной палочки. А в салатах «Вольдорф» и «Прибой» — еще бактерии протей и кишечную палочку e. Coli. Позже кафе покаялось, о чем публично сообщило с помощью баннера.

Ватрушкин

Но видимо в последствии наладить бизнес так и не удалось.

Рубрики: Города, Общество, Тюмень. Метки: .


Рейтинг новости:

121
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑