Спасательный жилет был только на одном… Подробности гибели молодой семьи в Тюменской области

Опубликовано: 18 августа 2015, 14:58 | Служба новостей ТюменьPRO

По факту гибели молодой семьи Пачгановых в Тюменской области следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 268 УК РФ — нарушение правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц.

Как ранее сообщало «ТюменьPRO», 17 августа на реке Объ была найдена лодка «Крым». Неподалеку обнаружены тела пятерых человек. Однако уже сегодня следственные органы сообщают, что в 30 метрах от судна спасатели отыскали все 6 тел, среди них 3 ребенка. Тело шестого взрослого  водолазам пришлось  поднимать со дна.

На месте находки работали криминалисты, которым удалось выяснить, что лодка повреждений не имеет, кроме того, на обнаруженных телах отсутствуют видимые телесные повреждения. При этом отмечается, что на теле одного из мужчин имелся спасательный жилет, в лодке следователи нашли еще 4 спасательных жилета.

Вскоре состоится опознание тел.

Известно, что молодая семья Пачгановых 7 августа не успела купить билеты на рейс в речном вокзале. Отправиться в село Кышик они решили на частном транспорте. Спустя некоторое время отец главы семейства, Николай Пачганов, услышал звонок. На другом конце была внучка: «Деда! Мама – в воде, папа – в воде. Я одна в лодке». Связь прервалась. Спустя 10 дней прямо посреди реки была найдена лодка, причем она была привязана к дереву, торчавшему из воды. Вероятнее всего, так семья пыталась спастись от сильной волны. К сожалению, никому выжить не удалось.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑