Распитие алкоголя закончилось убийством по неосторожности

Опубликовано: 19 августа 2015, 14:37 | Служба новостей ТюменьPRO

16 августа 2015 года в утреннее время в квартире дома по улице Лесной в поселке Демьянка Уватского района Тюменской области обнаружено тело мужчины, 1973 года рождения, с признаками насильственной смерти. Как сообщает следственное управление СК по Тюменской области в ночь с 15 на 16 августа 2015 года два местных жителя распивали спиртные напитки. В результате возникшего конфликта один из собутыльников нанес второму несколько ударов ногами по телу, от полученных травм потерпевший скончался на месте. По предварительным данным смерть мужчины наступила в результате разрыва печени.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 26-летний местный житель, в отношении которого возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).  В настоящее время в отношении обвиняемого решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Происшествия, Уватский район. Метки: , .


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑