Александр Черепанов — Якушев плывет по течению политической реки. 5 вопросов ТюменьПРО

Опубликовано: 20 августа 2015, 16:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Александр Черепанов секретарь Центрального комитета Российской коммунистической рабочей партии по организационно-партийной работе. Депутат Тюменского городского совета 1990 г., депутат Тюменской областной Думы 1994 г., 1997 г., и 2001 г. В 1997 г. и 2001 г. баллотировался на должность губернатора Тюменской области.

Борец за права рабочего класса Александр Черепанов отвечает на вопросы о нарушениях конституционных прав граждан и способах их защиты. В частности, взимание платы за капитальный ремонт в жилых домах, в которых на момент приватизации не был произведен капитальный ремонт, противозаконно, считает Александр Черепанов. Почему граждане не проявляют активность в защите своих нарушенных прав, а также какие слабые места у Александра Моора и Владимира Якушева, рассказывает последний из независимых оппозиционеров города Тюмени.

 

 

Рубрики: 5 вопросов ТюменьPRO. Метки: .


Рейтинг новости:

324
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТНый:

    Молодец Черепанов! Все правда! Ну почти все….

  2. Тюменочка:

    Сам Черепанов мне нравится, он на самом деле что-то делает для простых людей и помогает обращающимся к нему. У меня один маленький вопрос к нему — а помощник депутата областной Думы Крупина, некая Черепанова Наталья Алексеевна — не родственница ли? Если да — позор г-ну Черепанову, раз такую… пристроил на теплое местечко.

  3. Марганов:

    Сильная личность,да не дают ему простора для действий областные коррупционеры во власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑