В школе Тюмени обнаружили подозрительную коробку

Опубликовано: 20 августа 2015, 13:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Всего две недели остается до начала учебного года и сотрудники Тюменской полиции проводят проверку частных охранных предприятий, отвечающих за безопасность школ.

Очередную тренировку с персоналом провела полиция в школе №15 Тюмени. Отрабатывались действия по условному обнаружению подозрительного предмета на территории школы во время очередного обхода охранником территории.

При обнаружении посторонней коробки охранник оцепил место ограничительной лентой, убрал всех посторонних и сообщил об этом в полицию по телефону 02, а также группе быстрого реагирования частного охранного предприятия. После чего сотрудник ЧОПа произвел эвакуацию всех людей из учебного заведения.

школа

По результатам документальной проверки и практической тренировки действия охранника в школе № 15 города Тюмени признаны удовлетворительными. Все действия выполнены на должном уровне и в правильной последовательности. Экипажи полиции и ГБР также прибыли в установленное время.

В полиции отмечают, что аналогичные проверки на постоянной основе проводятся инспекторами отдела лицензионно-разрешительной работы. А также напоминают, что при любом обнаружении подозрительного предмета – в помещении или на улице – следует незамедлительно обращаться в правоохранительные органы и ни в коем случае не приближаться к предмету и не предпринимать самостоятельных действий.

Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени: 291-600 или 02.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , .


Рейтинг новости:

186
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑