Комментарии:

За ложный донос на сотрудника полиции житель Тюмени предстанет перед судом

Опубликовано: 20 августа 2015, 17:22 | Служба новостей ТюменьPRO

18 июня 2015 года  25-летнего жителя Тюмени доставили в отдел полиции №7 УМВД по Тюмени за хищение денег в одном из городских салонов связи, в котором он работал продавцом. Чтобы отомстить оперуполномоченному мужчина обратился в следственные органы с заявлением, что его избил сотрудник полиции.  

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области после предъявления следствием объективных данных, мужчина признался, что нанес себе телесные повреждения на щеке сам, с целью привлечения к уголовной ответственности сотрудника полиции. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос с искусственным созданием доказательств обвинения).

В настоящее время расследование по уголовному делу завершено, лже-потерпевшему грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑