Комментарии:

На Ямале за неделю перед выборами останавливают все стройки

Опубликовано: 21 августа 2015, 10:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Распоряжение, ограничивающее строительные работы в столице Ямало-Ненецкого округа, подписал глава администрации Иван Кононенко. Документ запрещает производство на территории Салехарда любых земляных работ, а также работ с применением подъемных механизмов (кранов) вблизи линий электропередач.

Ограничения для строителей продлятся с 6 по 15 сентября включительно. Интересно, что в заголовке распоряжения данный период указан, как праздничные дни. Однако ни один календарь не предусматривает столь длительных праздников в сентябре. Впрочем текст распоряжения развеивает все сомнения. Оказывается недельный запрет на строительство в окружной столице нужен «в целях исключения аварийных ситуаций в системе жизнеобеспечения населения города Салехарда в период подготовки и проведения выборов».

Как в известном фильме: «экзамен для меня всегда праздник, профессор». Так и для Ивана Кононенко, похоже, выборы в городе тоже праздник. Да такой, что целую неделю отдыхать можно.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑