Комментарии:

Долги тюменцев за газ превысили 32 млн рублей

Опубликовано: 24 августа 2015, 14:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Компания ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» на регулярной основе организует специализированные рейды по ликвидации просроченной задолженности населения перед поставщиком газа. Если должник намеренно не открывает двери – специалисты отключают его от системы газоснабжения.

Специалисты газовой службы направляют неплательщикам уведомление о необходимости погашения задолженности за потребленный газ. В ходе рейда должники имеют возможность оплатить долги на месте. Для этого все экипажи оснащены переносными кассовыми аппаратами или терминалами.

— В ходе двухдневного рейда должники погасили более 2,5 млн рублей задолженности. Основная цель выездной работы – не отключить неплательщиков, а устранить долги. Специалисты компании стараются объяснить каждому нерадивому потребителю, что отключение – это крайняя и очень невыгодная мера, поскольку помимо накопившегося долга абоненту придется оплачивать работы, как по отключению, так и по повторному подключению к газовой сети, – рассказал директор филиала ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» в Тюменской области Сергей Семенов.

Тем временем, как сообщает пресс-служба ЗАО «Газпром межрегионгаз Север», на данный момент долг жителей Тюмени и Тюменского района составляет более 32 млн рублей.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

153
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑