Комментарии:

В Ханты-Мансийске велосипедисты чуть не задавили врио губернатора Комарову

Опубликовано: 24 августа 2015, 10:17 | Служба новостей ТюменьPRO

В столице Югры на торжественных мероприятиях, посвященных Дню государственного флага России, чуть не произошло дорожно-транспортное происшествие с участием исполняющего обязанности губернатора Югры Натальей Комаровой.

ЧП с губернатором вполне могло  случиться по вине ведущего программы, который  после прочтения вступительного стихотворения начал предоставлять слово  главе региона в тот момент, когда уже по сценарию начали свое движение по ротонде велосипедисты. Наталья Комарова оказалась стоящей между двух рядов несущихся спортсменов. Трудно представить, что такое действо было запланировано. Подобная нестыковка вполне могла привести к травме губернатора.

Но и это еще не все. Произошел другой казус – велосипедисты торжественно стартовали, а на финише их никто не ждал, не было ни ленточки, ни финишного флага, не говоря уже про призы победителям.

За организацию мероприятия лично отвечал Максим Ряшин, который входит в состав президентского резерва, ответственный исполнитель — Департамент культуры. Если бы не перловая каша «Единой России» и не красочное феерическое шоу сургутских парашютистов, то праздник был бы провален.

Логично предположить, что функционеры, отвечавшие за организацию столь значимого мероприятия, получат соответствующую оценку, особенно с учетом инцидента, чуть не приведшего к травмированию главы региона.

Напомним, что Наталья Комарова может стать кандидатом на пост губернатора Югры, если ее фамилию внесет в список президент России Владимир Путин 24 августа 2015 года.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑