Тюменцы зарабатывают миллионы на свердловских дорогах

Опубликовано: 25 августа 2015, 17:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Компании из Тюмени продолжают стабильно получать подряды, связанные с ремонтом дорог в Свердловской области. Общая сумма таких контрактов уже оценивается в 52,5 миллиона рублей.

Согласно данным, предоставленным сайтом государственных закупок, свердловское управление автомобильных дорог за два года отдало тюменским компаниям 29 контрактов. Большинство договоров связано с проектированием дорог или сопутствующими работами.
Например, тюменская компания «ТехноСтройПроект» получила 15 заказов на проектирование дорожных работ общей стоимостью 24 миллиона рублей. Проектированием также занимаются такие тюменские компании как «Технодор» и «Автострада». А вот компания с названием «Меганефть» получила контракт на замену и установку дорожного ограждения на дорогах Свердловской области, заработав на этом 16 миллионов рублей.
Отметим, что до 2012 года тюменские дорожники почти не получали заказов в Свердловской области. Ситуация изменилась после прихода на губернаторский пост Евгения Куйвашева, который сам является уроженцем Тюменской области.

Между тем, как пишут екатеринбургские СМИ, дороги в Свердловской области оставляют желать лучшего. Раскритиковали свердловские дороги и представители ОНФ, отметив, что некоторые трассы являются отличными примерами «отвратительного содержания дороги».

Рубрики: Закупки, Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

150
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑