Обед в столице Югры дороже, чем в Кремле в 7,8 раза

Опубликовано: 26 августа 2015, 17:13 | Служба новостей ТюменьPRO

В Кремле обед стоит 20 рублей 12 копеек, а в Ханты-Мансийске в столовой АУ колледжа-интерната олимпийского резерва — 156 рублей.
Судя по кремлевскому чеку, пюре картофельное стоит 6,48 рубля, шницель из свинины с томатным соусом — 10,42 рубля, хлеб — 1,04 рубля, напиток цитрусовый — 2,18 рубля. Итог — 20,12 рублей. Сверху чека стоят буквы: УПОО СХО ФСО России. Расшифровывается это так — Управление продовольственного обеспечения и обслуживания службы хозяйственного обеспечения Федеральной службы охраны. Расположено по адресу: Москва, Кремль.
В Кремле, эта столовая находится в Арсенале (здание, где располагаются административные службы Кремля). Там едят военные ФСО, водители, озеленители, дворники, сообщает МК.

чек москва

Для сравнения в столице Югры -в столовой АУ колледжа…. питаются те, кто работает в Парке высоких технологий Югры, в Фонде капитального ремонта….и других организациях. Цены другие, и серьезно отличаются от кремлевских.

chek-stolova2

А по югорскому чеку: картофель отварной с зеленью и маслом 37 рублей, зразы рубленые с яйцом и луком 85 рублей, компот 25 рублей. Хлеб пшеничный 3 кусочка — 9 рублей. Итого 156 рублей, и никаких копеек.

А как известно — копейка рубль бережет!
Самая дешевая столовая в Ханты-Мансийске не идет не в какое сравнение с Кремлевской столовой.
И еще надо отметить, что на кремлевском чеке указаны порционные граммы, а на югорской они отсутствуют.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

145
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑