Осуждены преступники, привезшие в Тюменскую область более 15 килограммов наркотиков

Опубликовано: 26 августа 2015, 10:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Нижневартовский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Калининградской области и 25-летней жительницы Мурманской области.

Судом установлено, что обвиняемые действовали в составе организованной межрегиональной преступной группы, деятельность которой была направлена на незаконный сбыт синтетических наркотических средств в особо крупном размере в городах Новый Уренгой, Ноябрьск, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Красноярск.

Участники преступной группы были задержаны сотрудниками транспортной полиции при перевозке наркотических средств железнодорожным транспортом. Приготовленные к сбыту наркотики в размере более 15 кг были изъяты.

С учетом позиции представителя Сургутской транспортной прокуратуры суд приговорил жительницу Мурманской области к лишению свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима, а жителя Калининградской области – к 6 годам 8 месяцам лишения свободы в колонии строго режима.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

114
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑