Алкоголь дважды стал причиной поножовщины в минувшие выходные

Опубликовано: 31 августа 2015, 11:58 | Служба новостей ТюменьPRO

За минувшие выходные дни следователями было возбуждено два уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Оба факта совершены в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба межмуниципального отдела МВД «Тюменский»,

Так, в селе Яр местный житель 1955 года рождения, находясь в своем доме, в ходе ссоры нанес проникающее ножевое ранение в область грудной клетки родственнику 1987 года рождения. Правонарушитель задержан прибывшими на место по ориентировке инспекторами ГИБДД. В поселке Винзили местный житель 1956 года рождения, находясь в подъезде одного из домов поселка, в ходе ссоры нанес проникающее ножевое ранение приятелю 1991 года рождения. Правонарушителя задержал наряд вневедомственной охраны, прибывший по ориентировке. В настоящее время в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, что в августе 2015 года на заседании Президиума Правительства Тюменской области принято постановление №397-п, которым установлен запрет на розничную продажу алкогольной продукции в регионе с 21 часа до 8 часов. Постановление вступает в силу с 1 сентября 2015 года. В то же время областные депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» активно лоббируют интересы ОАО «Бенат», пытаясь добиться увеличения выпуска ликеро-водочной продукции завода.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тюмень.


Рейтинг новости:

195
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑