В Тюмени водитель автобуса выехал на маршрут под кайфом

Опубликовано: 31 августа 2015, 12:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Водителя, употреблявшего накануне выезда на рейс синтетические наркотики,  поймали в субботу в Тюмени  сотрудники ДПС.

Автобус 30-го маршрута в субботу утром привлек внимание инспекторов полка ДПС тем, что на нем не были включены фары. Остановив транспортное средство сотрудники ГИБДД обратили внимание на странное поведение водителя. 32-летний мужчина невнятно говорил, не мог ответить на простые вопросы: где родился, домашний адрес. В итоге водитель сам признался инспекторам, что накануне курил спайс.

По документам, утром водитель городского маршрутного автобуса прошел предрейсовый медицинский осмотр, давление у водителя было повышено, других подозрительных симптомов медик не выявила.

Результаты медицинского освидетельствования пока неизвестны. Если наркотическое опьянение подтвердится, водитель будет лишен права управления транспортом, юридическое либо должностное лицо предприятия понесет ответственность за выпуск на линию водителя в состоянии опьянения.

По данным «Тюменьгортранс» городской маршрут №30 обслуживает ООО «АвтоСевер», директор Александр Ермохин.

Рубрики: Города, Общество, Тюмень. Метки: .


Рейтинг новости:

134
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑