Ночью в Ярковском районе автомобиль упал в реку. Погибли юные тюменцы

Опубликовано: 4 сентября 2015, 11:46 | Служба новостей ТюменьPRO

Этой ночью страшная трагедия произошла в Ярковском районе.

Два молодых человека 18-и лет и 16-летняя девушка возвращались из Тюмени в деревню Сеиты, расположенную в районе, называемом «заболотьем».

По сообщению правоохранительных органов, молодые люди доехали на поезде до железнодорожного разъезда, далее пересели на автомобиль УАЗ, который ранее оставили неподалеку от станции. Им оставалось проехать 14 километров по грунтовой дороге, эксплуатирующейся только в зимнее время, как автозимник. Проезжая по мосту через реку Шестаковка водитель УАЗа не справился с управлением, машина упала в реку. Все, кто находился в машине, погибли.

Свидетелями трагедии стали люди, ехавшие на автомобиле следом за УАЗом, они и сообщили о случившемся в экстренные службы.

На месте трагедии сейчас работает следственно-оперативная группа.  До трудно-доступного участка местности полицейские добирались сначала на пароме через реку Тобол, затем на вездеходе МЧС. Мобильная связь в этом месте отсутствует. Известно, что вечером и ночью в районе ДТП стоял сильный туман. УАЗ уже достали из реки. На погибших молодых людях нет видимых повреждений, скорее всего они утонули.

Рубрики: Города, Происшествия, Ярковский район. Метки: .


Рейтинг новости:

130
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑