Россиян тревожит коррупция в стране

Опубликовано: 4 сентября 2015, 16:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Автономная некоммерческая организация Аналитический Центр Юрия Левады (АНО Левада-Центр) – российская негосударственная исследовательская организация. Центр регулярно проводит собственные и заказные социологические и маркетинговые исследования, являясь одной из крупнейших российских организаций в своей области.

В списке самых насущных проблем россиян первое место занял рост цен: инфляция беспокоит 78% опрошенных. ​​ В тройку лидеров также входят бедность — 42% и рост безработицы — 36%.

Кроме того, респондентов в августе тревожили экономический кризис и плохое состояние промышленности (эти проблемы назвали​ 32% опрошенных), падение курса рубля и расслоение на богатых и бедных (по 27%).

Политические проблемы, такие как война на востоке Украины или санкции Запада, сейчас меньше интересуют россиян, чем в феврале. Зато коррупция, которая в феврале 2015 года занимала восьмую строчку, снова входит в пятерку самых серьезных проблем — рост с 21 до 29%.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

109
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сара Коннор:

    Коррупция в Тюменской области достигла рекордного уровня. Здесь уместен афоризм:» рыба гниет с головы». Население беднеет, а кучка тостосумов жируют -им кризисы на руку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑