Для единороссов закончились безмятежные дни – их ждет праймериз

Опубликовано: 7 сентября 2015, 10:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Все без исключения члены партии «Единая Россия», претендующие на избрание депутатами, пройдут через процедуру праймериз — открытого предварительного голосования.

Надо прописать процедуру таким образом, чтобы обойти праймериз было практически невозможно. И Сергей Неверов, и лидер думской фракции ЕР Владимир Васильев пройдут через эту процедуру, исключений не будет, сообщает «Лента» со ссылкой на чиновника администрации президента.

Как показали голосования, проводимые на нашем сайте по жесткой схеме — это когда с одного компьютера можно проголосовать только один раз, единоросска Комарова набрала всего 21 процент голосов, тогда как ее конкурент справедливоросс Сердюк имеет на данный момент 45 процентов. Вот такие нынче времена. Тяжко плыть в серной кислоте!

Отметим, что уже 30 сентября 2015 года в Москве соберут секретарей региональных отделений правящей партии на двухдневный семинар, на котором они обсудят процедуру.

Рубрики: Политика, Страна и мир. Метки: .


Рейтинг новости:

166
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑