Две компании в Тюменской области скрыли более чем 50 миллионов налоговых платежей

Опубликовано: 7 сентября 2015, 16:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу две коммерческие организации из Ямало-Ненецкого автономного округа попали под внимание следователей по подозрению в неуплате налогов.

Так руководство «ТоргСинтез» из Лабытнанги обвиняют в том, что в 2012–2013 годах компания уклонялась от уплаты налогов на прибыль организаций и налога на добавленную стоимость на общую сумму более 37 миллионов рублей. В те годы компания вообще не торопилась рассчитаться по налогам. В бюджет не было выплачено 91% всех налоговых платежей.

А в Ноябрьске установлены долги директора ООО «ЯмалБурСнаб». По информации следствия, он в период 2010 — 2011 годов уклонился от уплаты налогов на суму свыше 14 миллионов рублей.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. Расследование уголовных дел продолжается.

Рубрики: Происшествия, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑