Ведущая нефтесервисная компания задолжала работникам 17 миллионов

Опубликовано: 7 сентября 2015, 13:29 | Служба новостей ТюменьPRO

В ходе внеплановой проверки подразделения ООО «Интегра-Бурение» в г. Нижневартовске территориальный орган Роструда выявил задолженность по заработной плате перед 533 работниками на сумму более 17 миллионов рублей. В результате принятых мер инспекторского реагирования долг перед работниками был полностью погашен, а работодатель привлечен к административной ответственности.

Интересно, что Роструд уже не первый раз выявляет подобные нарушения в компании. Ранее внимание инспекторов привлек филиал в Усинске, где строителям газовых и нефтяных скважин задолжали 14,1 миллионов рублей.

И это притом, что «Интегра-Бурение» фигурирует на всех крупных газовых и нефтяных стройках Тюменской области. В частности, компания является подрядчиком «Ямал СПГ» и ведет работы в Сабетте – на самом севере области.

Рубрики: Происшествия, Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

104
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑