В Тюменской области супруги проведут в тюрьме длительный срок за сбыт наркотиков

Опубликовано: 9 сентября 2015, 16:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Когалыме осуждены супруги за незаконный оборот наркотических средств, осуществляющих преступную деятельность, используя сеть «Интернет», они незаконно приобретали синтетические наркотические средства, которые затем реализовывали жителям города, в том числе используя тайники-закладки.

Так суд установил, что супруги, желая незаконно обогатиться за счет извлечения максимальной прибыли от преступной деятельности в сфере незаконного оборота наркотических средств, на протяжении нескольких месяцев 2013 года сбывали наркотики на территории Когалыма.

Суд вынес приговор супружеской паре, жене дали 8 лет, а мужу 10,6 лет лишения свободы. Отбывать наказание супруги будут в исправительных колониях строгого и общего режимов, сообщает пресс-служба Прокуратуры Югры.

Рубрики: Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑